С новым счастьем

Борис Баркасов
Вадик с Димой напились, Новый Год они встречали
Вадик крикнул : "Бабы, брысь !" В общем жен домой загнали
Участковый Коржин Стас им сказал чтоб не чудили
Запихнули их в УАЗ, в РОВД сопроводили

Но ребята молодцы, сколько в них еще есть прыти
Все орали : "Мы борцы, в политической элите !
Злобный Байден нам не друг ! Нам в Китай не надо верить !
И в "верхах" хватает сук, потому несем потери"

Но к утру все ж подгребли, отпустили, праздник все же
Добирались как смогли, на своих двоих похоже
Лена с Олей заждались, улеглись былые страсти
Встретились и з....сь ! С Новым Годом, с новым счастьем !