Комсомолка Ева...

Однозубый
Комсомолка Ева
Из ворот налево
Вышла как-то, начитавшись мыльных мелодрам.
А навстречу Еве
После смены в хлеве
Шёл с устатку принявший передовик Адам.

Шли они, не зная,
Что в пределах рая -
Так в колхозе называли яблоневый сад -
Встретятся случайно,
Где у древа тайно
Им расставил сети змей Лямур - коварный гад.

Что случилось вскоре,
В сути ведь -  «лав стори»,
Но нашлись, кто их ославил – грех, мол, то и блуд.
Просто им завидно,
Потому обидно:
Не они - Адам и Ева - счастливо живут.


Кабы дева Ева
Не пошла налево,
А пошла, допустим, вправо или же вперёд,
То на белом свете б
Не рождались дети.
И любовь спала поныне где-то в толще вод.