Какая снежная метель

Лика Волчек
Какая снежная метель!
Как хорошо, что не в постель!
Какая вихрями пурга!
Такие нынче холода!

Стальные ветры по лесам!
Как хорошо, что мы не там!
Живые в трубке голоса!
Благословенны небеса!

3.01.2024

живопись лики волчек