Я не пущу дракона в дом!

Светлана Авдеева Кучина
да не будет у тебя других богов перед лицом Моим.
Второзаконие 5:7

Я не пущу дракона в дом!
И жить останусь со Христом!
Он мой Отец, и Царь, и Бог!
Дракона вон, через порог!

Христу поклон, и честь с хвалой!
Ну а драконов всех долой!
Пусть в нашем доме Бог живёт!
И Он нам благодать пошлёт!

Из года в год, из века в века
Кого зовёшь ты, человек?
Что призываешь ты к себе?
То и получишь по судьбе!

Зовёшь дракона? Посмотри!
Что с сердцем у тебя внутри?
И с кем оно, и где оно?
Кому ты, друг, вручил его?

Мой дом и сердце - Дом Христа!
И так всю жизнь, и до конца!
Мы в дом лишь Бога пригласим!
И в сердце верность сохраним!

Мы сбережём любовь Его!
И пригласим в дом Одного!
Чтоб нас в любви объединил
И Словом Божьим укрепил!

Чтоб каждый в Боге был спасён!
Мы встретим год наш со Христом!
Ему и Слава, и Хвала!
Он в сердце нашем навсегда!

03.01.2024 год
Автор Светлана Авдеева Кучина
Вдохновило фото из интернета.
Благодарю автора фото!