Запах Рая

Лиса Романова
Вкус свободы, запах Рая...
Счастье смелых выбирает!
Кто препятствий не боится
И к мечте вперёд стремится.

Кто не слушает наветов
И летит быстрее ветра
К самой сладостной вершине.
Вязких сплетен паутине

Не поддался, не поверил,
Отворит тем Радость  двери,
Кто препятствий не боится
И к мечте вперёд стремится.