Можно...

Ирина Корьёва 2
Тишина повисла в воздухе,
Грусть прижалась кошкой ласковой..
Ты сказал что время быстрое
И спешить куда-то, поздно нам..
Просто жить и не печалиться
Краски выбирать не яркие
Надо мной же, в небе радуга
Лишь на сердце льдинка спряталась.
Можно согласиться, не хотя.
Спорить нет совсем желания
Помечтать и успокоиться
И не блекло а до сладости..