Не реквием

Александр Нелединский
Хороший мозг ломать не нужно:
Владельцу - сказки ни к чему.
Но продолжается натужно,
Его убийство. Почему?

И от кого спешат идейки,
Отравой жизнь остановить.
Врачи рисуют мне "наклейки":
-Пора бы и закончить жить?

Торопят сказками родные,
Узнать потусторонний мир.
Решать вопросы ключевые,
Те что покажет мне вампир.

Мир покидать ещё не хочется,
Бушуют жизненные силы.
Зачем мне это одиночество,
В унылой,гробовой "квартире".

Кому то видно очень нужно,
Меня пера скорей лишить.
И продолжается, натужно,
Свет жизни вдруг остановить.
    03.01.2024г.