Год решительный и смелый

Галина Дева
Год решительный и смелый
Он берется вновь за дело
И народу угождать
Он берется вновь опять
В той Америке ведь правит
И стоит ведь у руля
Тот, кого он вновь направит
И оставит без руля
Тот народ пойдет ко власти
И исправит все ведь в нем
Он единого направит
И войдет так в Белый дом
Радости народу много
Что ж и долго он ведь ждал
Он ко радости направит
И возьмет ведь у руля-
То, что так народу нужно
Пусть ведь правит от руля

Год решительный и смелый
Вновь берется он за дело
Но на этот раз опять
Он в Китае будет спать
Он придет так после зноя
После зноя после зноя
Он промочит их опять
Берег будет обмывать
Он обмоет так их берег
Волны будут так гулять
Что останется на суше
Лишь волна, и глуше, глуше
Вновь так запоет она:
Год решительный и смелый
И тотемный- тоже дело
Надо засуху убрать
И посевы вам ведь дать
И случится это тоже
В этот год, что так пригоже
Он идет ведь вновь и вновь
С ним придет моя любовь

А пока берите снова-
Празднуйте встречайте новый
Новый год в календаре
По восточному – в жаре
По восточному в тот год
Измененья вновь идет
И увидите сполна
Что корзинка та мала
Мы расширим ту корзику
И нальем водички – птичке
Год дракона ведь уйдет
Урожай и к вам придет

Год решительный и смелый
Для России правит дело
Пенсии повысит вновь
С многодетностью – любовь
31.12.23