Рано Степан начал Новый отмечать

Валерий Сентюрин
Степан волшебник
Олег Зайцев 4
Скоро скоро Новый год ,
В парке плачет бегемот .
Год от стаи как отбился ,
Безнадёжно заблудился .
Степе бегемота жалко ,
Он взмахнул волшебной палкой
И отправил бегемота
В конголезские болота .

*********************************************

Ох,не надо было,Стёпа,
Новый рано так встречать,
И с католиками вместе
С Рождества их начинать,
И тогда,глядишь,средь парка
Не рыдал бы бегемот,
Было бы как у людей всё,
А не задом наперёд,
Белочка бы стороною
Дом твой,Стёпа, обошла,
Очень белая горячка
Под куранты б не пришла