В моём лесу грустит зима

Пётр Тютюнник
Гулять давно хожу сама.
Никто - ни ждёт,ни провожает...
В моём лесу грустит зима
И снегом годы укрывает.
А осень...мокрою была,
И лишь теперь зовут дороги.
Мне, вроде, хочется тепла,
Но было столько с ним изжоги...
Мутил сознанье нежный бред,
Манило лаской вдохновенье.
Всё...я наелась...Сказок нет.
Есть этот лес успокоенья...

 работа:худ.Татьяна Шутова