Будущее светло и прекрасно

Александр Бахарев 2
"Будущее светло и прекрасно!",
Но чем не девиз, по которому жить,
Бросается в глаз не напрасно,
Он нас подвигает завтра вершить.

Он нам помогает проблемы решать
В мгновения  трудные очень,
Пусть медленно, всё улучшать,
Хоть кажется - мозг обесточен.

С таким настроем биться приятней
С задачей любой, метелью и злом,
И будет удача в делах вероятней,
И видится ближе к добру перелом.

Мы завтра все строим сегодня,
И верим в Победу свою ежечасно,
На это есть сила и воля Господня:
"Будущее светло и прекрасно!"