Как новый год убил старый

Боб Жмуркин
             ***

Лист с обгоревшими краями
Письмо убийцы жертве в ночь
Где новый год с его огнями
Никто не смог бы мне помочь

Я тоже год но только старый
Меня на встречу пригласив
Год новый недалекий малый
В одно мгновение убил

Как тот Раскольников старушку
И тоже вроде топором
Кругом висят детей игрушки
Я ель со срубленным стволом

За хороводами не видят
Что старый год как ель убит
Все украшения эпитет
Для похорон приличный вид

Не бойтесь, старый год не умер, -
Так говорит друг другу люд, -
Он просто опытнейший шулер
Давайте сделаем салют..

30124