С новым годом!

Александр Гатилов
Время, время, времячко!
Что спешишь капризное?
Проростаешь семечком
И ростешь ты жизнею.
Веточки пушистые
Согреваешь солнышком,
Дни иголки тонкие
Собираешь годиком.
Вот и вышло деревце
Каждому по зрелости.
Кому красой девицей,
А кому по совести.
Время, время, времечко
Зацветает нежностью.
Из созревших семечек
Обростает вечностью.
Так украсим веточки
Новогодним часиком!
Будни просто ленточкой,
Радость алым шариком.
Освещаем прошлое
Красочной герляндою,
Светленьким - хорошее,
Потемней - ненастное.
Где любовь - конфеткою.
Где мечты - фонариком.
Наверху сегодняшнем,
День зажжется праздником!