Спасибо, мама!

Анна Бовель
У нашей мамы день рожденья,
Ей восемьдесят восемь лет
И потому благословенья
Желаем ей, и солнца свет.

Тяжёлой жизнь была у мамы,
Но Бог её всегда хранил
И ей, родной, любимой самой
Здоровых деток подарил.

Шесть девочек и сына тоже
Она взрастила. Боже мой!
Хоть нелегко ей было, всё же
Старалась быть самой собой.

Всё как у всех: дела, заботы,
Нет времени, чтоб отдохнуть.
От нескончаемой работы
Порою было не вздохнуть.

Но не считала жизнь за бремя,
Благословенье было в том,
Ведь находила всё же время
В общеньи пребывать с Христом.

Учила нас любви Господней,
Делила с мужем его труд
И потому её сегодня
Благословенной все зовут.

Спасибо, мама! Да, я знаю,
За всё тебе воздаст Господь.
И в этот день тебе желаю,
Пусть ещё бодрой будет плоть.

И дух, пусть бодрым будет тоже,
Не унывай, крепись и верь.
Жизнь прожита тобой, и всё же
Тебя все любим и теперь.

3 января 2024