Разошлись наши нынче пути

Иван Прыгунов -Чугунов
                Из  архива  сборника  "Старая  тетрадка".

Очень жаль,  что меня  ты не  любишь,
 Разошлись  наши нынче  пути,
  Пройдет время  меня  позабудешь,
  Не  смогу   я тебя  там найти.

 Не  случилось у нас диалога, 
Сильный  ветер  встречался  в пути,
  Ледяная  встречалась дорога,
  И никто нас  не  мог  подвезти.

     Я не  верю,  что ты  разлюбила,
  Позабыть я  тебя не готов, 
 Ты от сердца любовь мне  дарила,
 Не нашел  я тебе  нужных  слов.   

                Я потерю любви одолею,
  Хотя будет мне  трудно  в  пути.
 Удержать я  тебя  не  сумею,
 Мне  такую  уже  не  найти.