Мы с тобою прожили сорок лет...

Николай Морев 2
  *   *   *
Мы с тобою прожили сорок лет,
Я думал, что это уже навсегда,
Но в мире ничего вечного нет,
Все течет, все меняется, как вода.

Это, как болезнь, она изо дня в день
Точит невидимо сердце иль мозг.
Ну,  подумаешь:  колики или мигрень,-
А потом вдруг нежданно – обморок…

У нас есть еще время - все понять,
Извлечь урок, подвести итог.
Так легко, все, что собрано, потерять
Между дней лукавых и между строк…

03.01.2024