С новым 2024 годом

Татьяна Тимошенко 4
На Земле под Новый год
Масса изменений.
Новый Мир планету ждёт
В новом измерении.

Мы покинем свой устой
Стрессовых событий.
Нам до станции «Любовь»
В новый путь открытий.

Пусть откроется простор
К миру и свободе,
Чтобы весь народ простой
Жил по доброй воле.

Войне близится конец.
Ждём большой Победы.
Исторический процесс
В судьбах всей планеты.

Будет радость перемен.
Нам поможет вера.
В результате важных дел
Роль играет время.

С Новым Годом вся страна!
С праздником желанным!
Пусть исполнится мечта
В год событий главных.
                Первое января 2024 год.
.





;