Стало тихо в доме

Таня Усачева
Стало тихо в доме
Гости разошлись.
О подарках вспомни,
Мило улыбнись.

Душ прими приятный.
Вышел алкоголь?
Выгляни на улицу.
За окошком ноль.

Открывай пакеты,
Чаю наливай
И под нос про ёлочку
Песню напевай.

Настроение лёгкое?
Не переедай!
Эту лёгкость с радостью
На год оставляй!!!