Зороастрийский гороскоп

Владя Невеста
На Новый год нас родственник развлекал зороастрийским гороскопом. Там всякого зверья аж 32 шт. Потому что 32 - это число Сатурна. Я не поленилась, посмотрела. Сатурн обращается вокруг Солнца за 29 с лишним лет. Но, наверно, можно найти у Сатурна что-нибудь в количестве 32. Так что теоретическая база у гороскопа мощная.
А Новый год у них на весеннее равноденствие: 21 марта.

Зимний ветер дует в спину,
Заметает все пути.
Мы проходим год Павлина.
Ждет нас Лебедь впереди.

Гороскоп зороастрийский -
Древних ариев завет.
А Иран сейчас нам близкий.
Так что верим в (этот бред - зачеркнуто) этот гороскоп.

В год Павлина нам светила
Обаяньем красота.
Март пришлёт иные силы:
Это дух и чистота.

Если кто не бескорыстный,
Если верность не хранит,
Лебедь покарает быстро
И к Павлину улетит.

Ваша верность наградится.
Встречи с милым предстоят.
Если всё не так случится,
Гороскоп не виноват!