Волчица

Николай Переплётчиков
Падал безжалостно град,
Молния сверкала.
Грела волчица волчат,
Сердцем укрывала.

Знает о верной любви
Озеро лесное.
Плачет в осенней ночи
Горе молодое.

ПРИПЕВ:
          Звёзды порою ночной.
          Спится вам не спится?
          Воет на месяц с тоской,
          Юная волчица.

          Верит, что там наверху,
          Кто то её слышит,
          Как её песня любви          
          Одиноко дышит.


Стаю держала в зубах
И была царевной.
Рядом любимый вожак
Сильный, умный, верный.

Встал он семью защищать,
Но пуля грудь пробила...
И одинокая мать
На луну завыла.

ПРИПЕВ: