СеЛяВи

Сидни Грэйсон
Хотела платье, как у Монро,
Как у Пеппи дивные косы.
Толи кукуху напрочь снесло.
Бредишь, будто под наркозом.

Тонкие никотиновые пальцы,
Струятся по бледному лицу,
Ступни прикрыты одеяльцем
И сжатый кулак приставлен к виску.

Ты так хотела розовый Кадиллак,
Который Элвис преподнёс своей маме.
Имея старенький Приус и пару собак-
Тебе их бывший оставил на память

Выпить винца из хрустального бокала,
Рыдая под голос Томаса Йорка.
Во рту ощутила привкус металла,
Кусая дуло отцовской двустволки.


Том Йорк- солист группы Radiohead