Дайте, все просят, мне дайте

Александр Шабельский
Дайте, все просят, мне дайте
А не возьмите себе
И мир для других покоряйте
Чтоб было прекрасно тебе

Природа нам в жертву приносит
Частички другие губя
И жизни бесчисленно косит
Когда ублажает тебя

Потом до тебя доберётся
И также прикончит, как всех
Природа над нами смеётся
Себе создавая успех