Наталье Михайловне

Ольга Суковатая Шульга
Вас с Днём рожденья поздравляю!
Здоровья,счастья пожелаю!
Живите долго,целый век!
Вы-хороший человек!
Морозы пусть Вас не пугают.
Метели горесть заметают.
Звезда пусть яркая горит,
Не унывать ,она велит.
И мамы Вашей нежный взгляд,
Дочушка выйдет с Вами в сад.
И муж и братья за Вас стеной ,
За ними словно за горой .
Достойно пожелаю жить
и жизнью надо дорожить.
Друзья Вам помогают
И ангелы оберегают!