Зайду и выйду...

Константин Иночкин
Зайду и выйду, ну и что с того,
что в этом мире, ничего не держит.
Бессмертие ни в том, чтоб естество
своё держать, на грани между,
где жизнь и смерть гуляют по меже
плечо к плечу, шаг в шаг, не торопливо.
То время – что отпущено тебе –
бессмертие секунд неуловимых.