На костылях Вечности

Валерий Белоножко
На дне
на вершине жизни
последний её бросок
пристрастие к оккультизму
дворового пса кусрк
курсивные непонятки
и гордости полова
играющие в прятки
бессмысленные слова
возьми себя в руки старче
рыбка не золотА
жизнь пишется только начерно
мимо рук
мимо глаз
мимо рта

2.1.24