Колыбельная

Роман Синюков
За окошком дождь осенний,
Он подобно колыбельной,
Всех детей укладывает спать.
Спать давно легли лисята,
Рыбки,птички и зайчата,
И тебе пора, дочка, в кровать.

Припев: Только ты, не уставая,
Иногда не понимая,
В жизнь пытаешься играть.
Лечишь кукол, как людей,
И полна всегда идей.
У тебя все это не отнять!

Даже если ты не хочешь,
Спать необходимо ночью,
Чтобы завтра отдохнувшей встать,
Чтоб дела благие дальше
Ты творила, как и раньше,
А пока ложись, родная, спать!

Припев: От тебя никто не скроет,
Что придет Оле Лукойе,
Прыснет в глазки сладким молоком.
Зонт откроет полный сказок,
"Доброй ночи"-нежно скажет
И вернется в свой волшебный дом!

Наигравшись, спишь с игрушкой
Или с куклою- подружкой,
Обнимая крепко их во сне.
Ты за них переживаешь,
Я же за тебя, родная,
Никого, кроме тебя, нет ближе мне!

Припев: Пусть тебе скорей приснится
Птица чудная  Жар-птица,
Пусть тебе свое перо подарит,
Чтобы в жизни,не иначе,
Освещало путь  удачей,
Добавляя опыта и знаний!