Афоризмы-2783. IL

Ирония Ли
1. Каждому человеку предоставлен определённый период времени отношений с другими. Их появление в жизни каждого и исчезновение – закономерность, данность, Судьба.

2. Разум – это средство от погружения в пучину негативных ситуаций, а также инструмент противодействия вызовам зла.

3. Иногда самые дешёвые подарки обходятся дороже всего.