Я к любви прикоснуться боюсь

Галина Прозорова
Я к любви прикоснуться боюсь ,
Как собою она многолика .
Потаённая лёгкая грусть
Мне является в солнечных бликах .
Томных взглядов безумная дрожь ,
Безграничная видеть потребность .
Во спасенье священная ложь ,
Двух сердец лебединая верность .
Бескорыстность и откровенье
Необузданных жестов и фраз .
Это время счастливых мгновений
На века связавшее нас .

03 01 2024