Что для счастья надо

Ольга Анфре
Мне для счастья надо самую малость:
Чтоб из судьбы моей ты не исчез,
Чтобы вместе прожить всё, что осталось,
Чтоб друг к другу у нас не пропал интерес.

Без тебя себя я не представляю,
Без тебя - меня нет.
Пусть семейный очаг еще долго пылает
И отражается в окнах тепла его свет.

Своё счастье я никому не отдам.
Твои нежные руки меня не забудут.
Я надеюсь, что долго еще по утрам
Твои губы будить меня будут.


Иллюстрация из интернета.