Батальон всушников бывших куделит бандерок

Тетяна Бораньчска
Батальон всушников бывших куделит бандерок.

Нынче штурмовики на стороне ВС России

под Авдеевкой метелят бандерок.

Ни разу не дрогнули, не отступили.

Говорят, должков накопилось к Зеле,

штатовской марионетке поганой та

свадебному хенералу Залупжному:

сколько пацанов загубили по приказанию

Пентагона. Батальон имени Богдана Хмельницкого,

бывшие громадяне так наз украины,

чешут бандерок и в хвост и гриву

под прикрытием русской авиации та арты.

Так и должно было быть! И стало.



3 01 24