Я целый год не видел вас

Валид Хаджиев
Я целый год не видел вас друзья,
Ну, как вы Стиходеева Аглая??,
Ах, Левашов? Ну  как же без тебя,
И кто тебя здесь только не облаял.

Карим, ну тот, который с цифрой пять,
Отличник наш, наш завуч, но внештатный,
Учил, как запятыми управлять,
Придя без спроса на мой стих приватный.

А помните, который Монферран ?
Ну как же так ? Он был здесь в роли принца,
Не выдержал мой антидифирамб,
Излив всю жёлчь, поторопился слиться

Иные конкуренции боясь,
Любительницы сахарных рецензий,
Со мною обрывали грубо связь,
Не выдержав к своим стихам претензий.

А те кто потеряв своё лицо,
Меня в правах трусливо ограничил,
И показав души своей гнильцо,
Свой чёрный список мною увеличил.

А Бен Юнус, который Исмаил,
Любитель исправлять чужие строки,
Где ты теперь, кого в свой стан сманил,
Вознёсся ль в стихотворные  пророки ?

Ну что сказать, всё это суета,
На каждого найдётся свой Белинский,
Начнёт, бывало, с чистого листа
И случаем окончит медицинским....

Вот так вся жизнь. Живу на кураже,
Страдая от цензуры междометий,
Лишь женщина по имени ДашЭ,
Мне, как бальзам, от этих лихолетий.