Мои выкрутасы

Владимир Спиртус
Мама во мне не кофеит души -
Дарит и дарит карандаши,
Чтобы любимый сынок гречковал,
Меньше глазился и меньше мешал.

Я, когда вырасту, стану бедножником,
Буду сидеть за рулем бездорожника,
Можно о многом еще саблятать,
Но мне пора уже и погуглять...