Где зима?

Татьяна Чеголя Шелепина
Сильный был мороз вчера-
Нынче дождик льёт с утра.
А куда пропала стужа?
Нас встречают только лужи.
И в снежки нельзя играться,
И ни с горки покататься.
Напитался снег водой,
Надо нам идти домой.
Ну, какая здесь игра-
Дождик льёт как из ведра!

           23 декабря 2022года

В декабре 2023года дождь лил 30 и31 числа.