счастье вечное и злое...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Галке Чирковой   на  «о несвершившемся счастье.…» 
 
 
 
счастье вечное и злое
пеленается судьбой
на флагштоке ритм покоя
реет символом дорог
кто не дорог кто оставил
кто вообще не при делах
раздавай поверх рубашки
взгляд окинув путевой
в масть и ну по-полной
тяги
стяги реют над толпой
раздают им как билеты
вид на счастье и жильё
ах жульё пестрят бумажки
подпись дата
не моё
а бельё всегда дороже
как там вид на урожай
раздевай себя в прихожей
чай заждались
ну давай





   03.11.2023 15:25