Почти ни о чем

Ахмерова Альбина
Следы, занесенные снежными метелями,
Припорошенное белым крыльцо,
Новости звучат в мажоре- миноре под елями,
Кто-то берет ежечасно кого-то в кольцо.
Плачет девочка ,чат покинувшая,
Не успокоить,часовые все время молчат,
Опять вороны, что-то  съестное опрокинувшие,
От счастья и радости кричат, кричат.Чат.
030124