В Новый год p. s. 2010 год

Мира Канджи
Замело дороги ночью снегом, точно серебром
И зажглись огни на Ёлках, поздравляя с Новым днём!
С Новым днём и Новым годом счастье пусть к тебе придёт
И отныне год за годом, пусть тебе всегда везёт!

Новогодняя ночь ярко осветила все дома,
Попрощавшись с годом Тигра, пригласили мы Кота!
Пока бой часов не смолкнет, загадай желанье ты
И я верю всё получишь, если просишь от души!

Поздравляю с Новым годом! Счастья, радости, удач
И всего о чём на свете можно только лишь мечтать!
Я тебе,мой друг, желаю самых преданных друзей
И чтоб музыка звучала в глубине души твоей!

Безграничное везенье Новый год пусть принесёт
И удача в самом главном пусть тебя сама найдёт!
Тебе крепкого здоровья, вдохновенья, много сил;
Я желаю, чтобы Ангел год твой Новый осветил!

(p.s.: В честь Нового 2011 года. Года Кота и Кролика)