Про простое спаривание

Шевандал
               
В одном селе под Лугою               
Дед старый смерти ждал.               
Лежа, глядел с напругою!               
Когда придёт? Гадал.

Купивши торт с орехами,
Пришли к нему братья.
Из города приехали
Три дочки и зятья.

Один там был художником,
Картины рисовал.
К тому ж ещё картёжником,
Играя, шульмовал.

Второй был зам директора               
Заводика пластмасс,               
И младшим сыном ректора.               
Любил вино и квас.               

А третий был гаишником,               
Порядок охранял.               
С напарником-барышником               
По городу гонял.               

Три дочки, как уехали,               
Так было не до звать!               
Тотчас к отцу приехали,               
Как стал тот помирать.               

Вошли, и враз заплакали,               
У изголовья встав.               
В саду утята крякали,               
За жрачку, шум подняв.               

Глазами в пол потупились.               
Бурчит  с постели дед.               
Ну что вы все насупились?               
Я жив ещё, привет!               

Сказал зятьям. Ребятушки,               
Вы всё-таки родня!               
Прибыли, вот и ладушки!               
Порадуйте меня!               

К корове нашей, жалится,               
Боюсь я подходить!               
С быком та, если спарится,               
Телёнок может быть!               

Быка с коровкой свяжете,               
Чтоб был телок под стать!               
Меня вы тем уважите!               
А я вас буду ждать!               

Зятья, успевши сгрудиться,
Бормочут. Что ты, бать!
Твоё желанье сбудется!
Нам это, как поссать!

Ушли на двор немедленно.
Дед ждёт их целый час!
Проходит время медленно.
С двери не сводит глаз.

Но вот дверь открывается.
Зашли те в хату вновь.
Дед виду изумляется,
Подняв над глазом бровь.

Одежда сплошь изорвана!
В навозе с плеч до ног!
Из глоток трёх надорванно
Он слышит тяжкий вздох.

Ну, что, зятёчки, спарили?
Кричит в горячке дед.
Как будто тех ударили!
Бурчат уныло. Нет!

С коровой мы управились,
На спину завалив.
Затем к быку направились,
Верёвку захватив.

Ему на рог накинули,
Тот стал протестовать!
С трудом, но всё же сдвинули,
Хоть начал нас бодать!

Бык, видно, начал стариться!
Глядел, как на угли!
Заставить лёжа спариться
Да ж силой не смогли!