Кладбище покрышек

Вера Николаева Дмитриева
С автосервисом ты не знаком?
Но уж это ты точно узнаешь!
Вот они, не лежат под замком,
Ты ногами их часто пинаешь.

Чёрный цвет съеден грязью давно,
Скрыла пыль и красивый протектор,
Им теперь, как в архивном кино,
Отведён самый маленький сектор.

Зашумит под машиной домкрат,
Гайки скручены будут неслышно...
Путь и ровен теперь и покат
Ей на кладбище старых покрышек...