В Новый год

Мира Канджи
Праздник радостный приходит,
Оживают сказки и мечты;
Счастье ночью этой рядом ходит,
Главное, его не пропусти.

Шариком украсив ёлку,
Загадай желанье ты;
Знаю точно всё случится,
Если верить от души.

Радость уходящего уж года
В памяти своей ты сохрани,
А тоску, грусть и тревогу
От себя скорей гони.

Год Дракона пусть удачу
Принесёт, мой друг, тебе;
И вдобавок море счастья
Пусть прольётся, как во сне!

С Новым годом поздравляю
Я тебя от всей души!
Пусть же твой талант сияет,
Исполняются мечты!