Рождество

Лариса Улитина
Помою пол, поставлю ёлку
И наряжу свой дом слегка,
Хоть знаю -
В этом мало толку,
Ведь это детская игра.
Но всё же сердце просит чуда
И сказки доброй, и любви.
Накрой на стол, гремя посудой
И в гостит нас скорей зови.
Одна душа скорбит и плачет,
А вместе будет веселей.
Пошли же нам,Господь, удачи
И счастья в личной жизни всей!