Россию не сломить

Сергей Подрезов 2
В злобном Мире мирная Страна
На пути добра всегда стояла.
Никого не трогала она,
А своё всегда оберегала.
Бросив всё РОССИИ Мужики
Становились с Верою в колонны.
Шли на битву Родины полки
Впереди со СПАСом на Знамёнах.

Выходили ратные полки
Каждый раз РОССИЮ защищая.
Наши Вера, Правда - дороги.
Это наша Родина родная.
Это наши Правда, Совесть, Честь.
Не сломать тебе нас вражья стая.
С нами Бог и Православный Крест.
Божья Мать РОССИЮ защищает.

Русский дух пытаясь покорить,
Против Веры шло отребье бесов.
НИКОГДА РОССИЮ НЕ СЛОМИТЬ!
Мы свои имеем интересы.
С нами Совесть, Вера, Правда, Честь,
Православный Крест Страны Великой.
ПРЕЗИДЕНТ у нас отличный есть.
Не чета всем бесам тем безликим...