Стыдящимся Своей Собственной Родины

Иван Черников 20
Вы со лбами своими узкими
Из подгнившего вышли семени
И не быть никогда вам русскими
Вы без роду, увы, и племени
Вы желаете русским гибели
И всегда на убийц их ставите
Вы не русские, кем бы ни были,
Изменяя своей же памяти

Вы забыли, что Бог с Россией
Ей способствуют силы света
Её миссия - быть мессией
И Господь вам напомнит это
А такие, как вы, паскуды
Идентичны обычной гнили
Вы для русской молвы - иуды
Кем бы вы там себя ни мнили