Новогоднее!

Асасар
Уходят стремительно дни декабря
За листком отлетает листок
Что мы сделали с толком, что сделали зря
Всем время пришло подвести свой итог.

Вспомнить о днях, что уже не вернуть
О печальных и радостных днях
Каждый из нас проделал свой путь
Время пришло вперёд заглянуть.

Время пришло о новом мечтать
Планы строить, как в будущем жить
Я хочу, всем Вам, в эти дни пожелать
Веселиться, смеяться и просто любить.

Любить свою жизнь, родных и друзей
Любить свою Родину, маму, отца
И пусть сколько отпущено не было дней
Все дела, всегда, доводить до конца.

Я хочу Вам всем пожелать в Новый год
Верить в лучшее, не унывать,
Без страха идти всегда только вперёд
Радость, любовь в пути не растерять.

Пусть хорошим здоровье будет у Вас
Пусть будут в доме достаток, уют
Пусть всё станет лучше во много раз
С Новым годом! Пусть вспыхнет салют!