За Победу

Кен Шин
Новый год – как ночь обжорства,
От закусок стонет стол:
«У народа что за свойство –
Ночью, в культ еду возвёл?»
Слопав дюжину салатов,
Хлопнув водочки под борщ,
Силою в полста домкратов,
Заиграет в теле мощь.

Прёт энергия лихая,
Из подвыпивших гуляк.
Не пустеет кладовая –
Под икорочку коньяк!
Сквозь пальбу шутих-салютов,
Не услышишь боль войны,
В Новый Год гуляем круто –
Мин разрывы не видны.

Нечисть и нацистов свора,
Мчит в упряжках Сатаны.
Мы, сыны России, снова,
Защитить страну должны.
В полночь тост скажу соседу –
Он участник СВО:
«За Донбасс и за Победу,
В Новый Год… Бойцам поклон…»