Я - белая, пушистая

Мила Царёва
Я - белая, пушистая,
Лишь для других ершистая,
Как ласковая кошка,
Царапаюсь немножко.

Стальные коготочки
Порвут мир на кусочки!
Весёлая болтушка,
Не скучно будет ушкам.

Хозяйка я искусная,
Борщи, котлетки вкусные,
Заказ дам тёте Зине,
Жить будем, как в малине!

Женой я буду верною,
Зайду лишь в костюмерную
К знакомому стилисту,
На часик - к массажисту.

С небес не надо звёздочек,
Любимый мой котёночек,
Крутую легковушку!
На зависть всем подружкам!

Колечко с бриллиантами
И дом с официантами,
Я в нём - модель живая,
Красиво-деловая!

Я - чудо нереальное,
Волшебно-аномальное,
Нет лучшего приюта
Твоей любой валюте!

03.01.2024 г.