Жду, когда весна придёт

Екатерина Яковлева 7
Туча по небу летит,
Туча в гости к нам спешит.
Прилетела к нам пробегом,
Всё накрыла мокрым снегом.
Обернулся снег ледышкой -
Очень скользко. Даже слишком!
Осторожнее, дружок!
Под ногами сплошь каток.
Упадешь - и вспомнишь маму,
Не дай бог получишь травму.
Знать, надолго и всерьёз
Заявился к нам мороз.
Не хочу коньки и в сани.
Жду, когда тепло настанет
И растает гололёд.
Жду, когда весна придёт!!!!