Посленовогоднее

Снежочекмур65
Счастье-то какое!
В Новый год все дома.
Дружною семьею
Встретились мы снова!

Елка вся в конфетах
И сугроб подарков -
Ворохом волшебным
С мишурою яркой.

За столом улыбки,
Звон бокалов, смех.
Как же счастье зыбко...
Хватит ли на всех?

Ведь его не купишь,
В сейфе не лежит;
Если очень любишь,
Счастье не сбежит...

)))


***
2024

На превью - обои на рабочий стол в свободном доступе.