Порой близки, но всё ж не вместе

Александр Шатин
Порой близки, но всё ж не вместе
Порой лишь нужно сделать шаг,
Чтоб дать любви своей воскреснуть
И возродиться в небесах.
Порой близки, но всё ж не рядом
И не смотря на все пути,
Чьё гармоничное слияние,
Меж нами строило мосты.
Порой близки, но всё ж разлучны
Как небольшие города,
Где день за днём, под сводом грусти,
Свои встречают поезда.
Порой близки, но всё ж чужие
От недосказанности слов,
В сердцах любовь что растопили,
Но не смогли признаться в том.
Порой близки, но всё ж не вместе,
Порой близки, с тем далеки
И никогда не быть нам песней,
В чьих строчках утопали б мы.
Порой близки, но всё ж не...