Фотоальбом

Анфиса Соколова
Забытых лет,что с привкусом горчинки,
Напомнят фотографии сейчас.
Они не тают, словно бы снежинки,
В летящих днях - сгорающих свечах...

И задний план, где всё было живое:
Природа, люди, солнце или дождь
Доносит Время, всё пережитое-
Душе твоей перенести пришлось...

Альбомы не заменят телефоны:
В них часть истории твоей Судьбы...
И пусть они сейчас уже фантомы,
Но  забывать их всё же не спеши.
02.01.2024