С Новым Годом, друзья

Вячеслав Захаров 3
Есть у меня друзья, я их не забываю,
Для этого и повод нахожу.
Коллег своих я с Новым Годом поздравляю,
И атмосферой праздничной живу.

Здоровья, счастья, радости, всех благ желаю,
Мне крепко всех Вас хочется обнять.
И вам свои стихи я посвящаю,
Чтоб дружбу и в дальнейшем не терять.

За вас друзья, бокал я поднимаю,
И троекратно говорю "Ура".
А своих чувств, поверьте, не скрываю,
И чтоб сегодня было лучше чем вчера.


 30 декабря 2023 г.